Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Виды отделки

отделка и утепление фасада

Отделка фасадов жилых домов или офисов отражает вкусы их владельцев. Она охватывает множество стилей и направлений. Отделка фасадов представляет собой целое искусство. Здание можно превратить в старинный замок в стиле барокко, украсив его лепниной, а можно придать ему очень современный внешний вид.
Внутренняя планировка здания, конструкция наружных стен и строительные материалы – все это определяет внешний вид фасада. Приступая к отделке фасада, следует учитывать назначение и расположение здания, количество его этажей, планировку и географию участка, климат.

В распоряжении современных дизайнеров сейчас огромное количество материалов, позволяющих воплотить в отделке фасадов самые смелые идеи и реализовать фантазии заказчика. Снаружи фасады зданий можно декорировать мозаикой и мозаичным панно, лепкой, фресками и даже полудрагоценными камнями. Наружная отделка фасадов очень популярна в Москве и Московской области. Она актуальна в строительстве офисов, частных домов и крупных торговых центров.

Вариантов отделки фасадов великое множество. Во-первых, для отделки фасадов можно использовать панели из полиалпана или сэндвич панели. С их помощью можно не только украсить здание, но и утеплить его фасад. Во-вторых, фасады можно отделать алюкобондом. Такая отделка подходит для вентилируемых фасадов. Также популярна отделка фасадов плиткой. Для этого используется, главным образом, керамогранит. Этот материал довольно легкий и весьма долговечный. Если вы хотите сэкономить на отделке, обратите внимание на отделку фасада сайдингом. Несмотря на доступную цену, этот материал представлен многообразием цветов. Поэтому дизайнер сможет воплотить все самые затейливые идеи заказчика. Если же решили не экономить средства, а придать своему дому изысканный внешний вид, можете рассмотреть вариант отделки фасада искусственным или натуральным камнем. Декоративная отделка штукатуркой – тоже замечательный способ украсить фасад, которому можно в этом случае придать любую фактуру, а потом покрасить. Утеплить фасад можно с помощью кирпича. А можно отделать фасад дома мозаикой, лепниной, пилястрами, различными барельефами, придав дому практически любой стиль: барокко, классицизма, ампира.

Главное, найти хорошего дизайнера, который воплотил бы ваши идеи в фасаде.

Наша компания предлагает отделку фасадов зданий при помощи штукатурки, краски, навесными системами, а также искусственным и натуральным камнем.

Мы реставрируем или выполним с нуля отделку фасадов мозаикой, лепниной, барельефами и т. д. Также мы можем выполнить отделку фасада загородного дома в стиле шале или фахверк.

Защитить поверхность фасада от негативных воздействий атмосферных явлений и утеплить ее можно посредством нанесения на нее нескольких слоев штукатурки или краски. Создать оригинальную фактуру также можно при помощи «мокрой штукатурки».

Мы используем искусственные и натуральные материалы для оформления фасадов. Выбор зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Вашему вниманию мы предлагаем также навесные вентилируемые фасады из различных материалов: виниловые, сайдинг, металлические, сендвич-панели, облицовочное стекло, фасадные кассеты. Такая отделка стоит довольно дорого. Но, поверьте, вы ни разу не пожалеете о потраченных на нее средствах.

Наша компания располагает огромным ассортиментом материалов для декорирования фасадов зданий. Наши профессионалы готовы в любой момент предоставить вам квалифицированную помощь и консультации. Мы обязательно составим смету, учтя все пожелания заказчика.
 


22.09.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.