Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Утепление пенополиуретаном

отделка и утепление фасада Любое здание можно утеплить и изолировать от посторонних звуков пенополиуретаном. Работы не займут много времени. Этот материал не боится растительных жиров дизельного топлива и бензина.

Пенополиуретаном можно теплоизолировать трубопроводы, различные резервуары, промышленные сооружения, а не только жилые дома.

У пенополиуретана есть как достоинства, так и недостатки. Например, этот материал боится прямых солнечных лучей. Вот почему его лучше использовать внутри помещений. Если вы все же решились облицевать стены своего дома пенополиуретаном снаружи, защитите его от ультрафиолета специальными составами или краской.

Под теплоизоляцией понимают защиту зданий и сооружений, а также различных промышленных установок от воздействия температур окружающей среды.
Потери тепла можно снизить посредством теплоизоляционных материалов, характерной особенностью которых является пористое строение, обусловливающее их малую плотность и низкую теплопроводность.
Одним из таких материалов является пенополиуретан – разновидность пенопластов. Он состоит из ячеек, наполненных воздухом. Данный материал образует однородный бесшовный шов при нанесении на поверхность.
Таким образом, покрытая пенополиуретаном поверхность будет защищена от коррозии, сырости, шума и холода.

Утеплять фасад пенополиуретаном можно далеко не в любую погоду. Это нужно делать лишь в теплое время года, в сухую погоду.

Для перевозки оборудования понадобится транспорт – газель или термокунг.

Утеплив дом пенополиуретаном, вы окупите все затраты. Ведь это решение является экономически выгодным.



22.11.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.