Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Отделочные фасадные работы

Отделочные фасадные работы

Отделочные фасадные работы позволяют благоустроить внешнюю строну здания, обновив ее или даже полностью изменив.

Прежде чем приступить к проведению данных работ, домовладельцу придется согласовать свой проект с местными органами градостроительства и архитектуры. Полезно прибегнуть в данном случае к фотомонтажу. Он позволяет увидеть и проанализировать полученный после проведения работ результат.
И вот вы ясно представляете себе, каким должно быть ваше здание после отделки его фасада. Теперь нужно правильно определиться с облицовочными материалами. Благодаря современным технологиям можно весьма эффективно комбинировать гипс, пенополистирол, шпаклевку и фибробетон. С помощью декоративных элементов (капителей, цельных и прерывных колонн, прямых и выносных карнизов, кронштейнов) можно придать зданию любой архитектурный стиль.

Обязательным условием для достижения желаемого результата является компетентность и высокая квалификация специалистов. Ведь перед возведением стальных каркасов сложной конструкции необходимо выполнить точные расчеты.

В последнее время фасады домов все чаще отделывают фасадной плиткой. Этот отделочный материал можно использовать как для наружной, так и для внутренней отделки зданий. Крепятся плиты на наружные стены клеем на цементной основе. Фасадную плитку используют для отделки цокольных этажей, лоджий, балконов и других элементов конструкций зданий. Часто используется фасадная плитка и для отделки бань и дач.
С помощью облицовочной плитки можно придать стенам дома такой вид, будто они выполнены из натурального камня или старого кирпича. Фасадная плитка бывает самых разных цветов и оттенков. Ее не придется ремонтировать постоянно. Она не нуждается в ремонте. А еще этот материал очень легкий. Поэтому его можно использовать даже для отделки деревянных домов. Фасадная плитка не боится морозов. Она паропроницаема. Недостаток данного отделочного материала заключается в том, что с ним могут работать только высококвалифицированные специалисты, которые высоко ценят свою работу.

В наши дни для облицовки фасада домов очень часто используются цветные панели самых разных оттенков. С помощью данного материала можно не только придать зданию оригинальность и изысканность, но и дополнительно утеплить его, так как между внешней стеной здания и панелями прокладываются теплоизолирующие материалы. Кроме того, этот метод отделки фасадов имеет еще одно преимущество – экономичность.


22.11.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.