Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Облицовочная плитка

отделка и утепление фасада  Облицовочная плитка – прекрасный отделочный материал, который защитит стены вашего дома от старения. Вам не придется ремонтировать ее. Уход за нею также не потребует от вас каких-либо усилий. Дом, облицованный плиткой, станет красивым и оригинальным. Крепится плитка к стенам с помощью специального цементного клея, перед нанесением которого тыльную сторону плитки необходимо смачивать водой.
Существует несколько видов облицовочной плитки:
1. Клинкерная. Ее делают из обожженной глины, в которую добавляют красители, получая при этом самые разные оттенки. Клинкерная плитка прочна и обладает прекрасной теплоизоляцией. Монтировать ее достаточно легко.
2. Керамогранитная. Состоит из глины и гранитной крошки. Такую плитку можно использовать для отделки стен снаружи и внутри. Она очень декоративна. Керамогранитная плитка хорошо переносит резкие перепады температуры и устойчива к воздействию влаги. Монтировать такую плитку нужно очень точно и аккуратно.
3. Терракотовая. Делают такую плитку только из глины. Поэтому она имеет натуральный цвет. Терракотовая плитка безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Этот отделочный материал довольно прочный.
4. Фасадная. Состоит из песка, цемента и красителей. Такая плитка стоит дешевле всех. Однако у нее есть существенный недостаток – вес, из-за которого фасадной плиткой облицовывают нижнюю часть фасадов домов. Теплоизоляционные качества плитки достаточно хорошие.

Фасадная плитка

Этот материал используется довольно часто для отделки фасадов коттеджей, бань и дачных домиков или отдельных элементов зданий (лоджий, балконов арок, цокольных этажей). Фасадной плиткой облицовывают дома как снаружи, так и внутри. Делают такую плитку из цемента и песка. К наружным стенам фасадную плитку крепят при помощи специального клея на цементной основе.

Используя фасадную плитку, можно добиться имитации песчаника или состаренного кирпича. Огромные возможности для дизайнеров экстерьера предоставляют разнообразные цвета и оттенки этого материала. Достоинствами фасадной плитки являются ее небольшой вес, надежность, морозоустойчивость, паропроницаемость, прочность и неприхотливость. Вам не придется тратить время и деньги на ее ремонт или специальный уход. Плиткой можно облицевать даже деревянный дом, не утяжелив его при этом. Однако следует учитывать, что отделочными работами должны заниматься только опытные специалисты, а их труд стоит недешево…


22.09.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.