Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Монтаж лепнины

отделка и утепление фасада С помощью фасадной лепнины можно придать фасаду здания любой стиль: рококо, барокко, ампир, модерн, классицизм… Ваш дом станет оригинальным и красивым.

Монтаж лепнины – кропотливая работа, требующая от мастера определенных навыков. Потому поручать ее можно только профессионалам.

Наши сотрудники превратят даже самое обычное здание в произведение архитектурного искусства, реализовав самые смелые идеи заказчика. Мы выполним монтаж лепнины на любом этаже, используя при этом различные материалы.

Если вы хотите украсить дом каким-нибудь несложным рельефом, который бы являлся элементом монолитной композиции, это можно сделать непосредственно в ходе штукатурных работ, используя шаблоны. Этот способ называется «вытягиванием». Он очень подходит для отделки фасадов.

Но для миниатюрных деталей лепнины он не подойдет. В данном случае придется использовать гипс или пенополиуретан. Эти материалы все чаще используются вместо традиционных материалов: камня, гипса и бетона. Лепнина из пенопласта и полиуретана – неограниченные возможности для отделки фасада. Ее применяют для отделки здания снаружи, а также для декорирования помещений внутри. Ассортимент различных карнизов, куполов, колонн, пилястров, молдингов и гирлянд весьма разнообразен. Причем поверхность данных элементов может быть грунтованной или ламинированной.

На нашем сайте вы можете выбрать готовые образцы лепнины. Но это не значит, что наши специалисты не смогут выполнить ваш индивидуальный заказ. Мы также можем отреставрировать все старую лепнину на здании или ее фрагмент.

Реставрация лепнины

Наши мастера восстановят фрагменты фасадной лепки, возраст которой составляет более 200 лет. Ориентируясь на изображения первоначального облика фасада здания, изучив чертежи, эскизы, остатки лепнины, мы изготовим новые элементы, мы восстановим архитектурный облик фасада.

В ходе реставрации лепнины работы выполняются в несколько этапов. Во-первых, с фасадного орнамента снимаются шаблоны. Затем на утраченные фрагменты оформляются чертежи. Наконец, фасадный лепной декор выполняется по отливаемым моделям и формам.

В ходе реставрации лепнины скрепляются поврежденные детали, восстанавливается рисунок, монтируются утерянные фрагменты. Изготовление лепнины сложнее ее монтажа. Однако и монтаж требует аккуратности и мастерства. Особенно в тех случаях, когда необходимо монтировать тяжелые детали, используя различные механические крепления или проволочный каркас. Довольно часто фрагменты лепнины собираются на месте из мелких деталей.

Покраска лепнины

Для гипсовой лепнины подойдет любая краска, кроме густой. Перед покраской лепнину необходимо прогрунтовать.


22.09.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.