Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Кирпич

отделка и утепление фасада Хоть кирпич и стоит относительно дорого, он до сих пор является традиционным отделочным материалом для фасадов загородных домов. Используется кирпич для облицовки как всей поверхности фасада, так и его отдельных участков. Изготавливают этот прочный и экологически чистый материал путем обжига глины, в которую добавляются различные примеси. На рынке строительных и отделочных материалов существует огромное разнообразие форм (клиновидная, закругленная, трапециевидная), размеров и цветов облицовочного кирпича, оттенки которого зависят от цвета использующейся для его изготовления глины. Таким образом, отделка кирпичом – это прекрасная возможность придать зданию неповторимый и оригинальный облик. Например, вы сможете превратить свой дом в некое  подобие старинного замка. Кирпич можно также использовать для реставраций стен зданий. В ходе монтажа между рядами кирпича прокладывают специальную металлическую сетку. Крепится кирпич к стенам при помощи кляммеров. Учтите, что кирпич является довольно тяжелым отделочным материалом. Поэтому он подойдет для домов с крепким и широким фундаментом.

 

Лицевой кирпич

Обычно для отделки фасадов кирпичных домов, домов из ракушечника или газобетона используется клинкерный кирпич. Толщина облицовки может составлять 12 см (полкирпича) или 6,5 см, если поставить кирпич на ребро. Кладку выполняют на раствор из цемента, песка и известкового теста (в соотношении 1:2:9). В некоторых случаях клинкерный кирпич кладут на сетку, закрепленную на несущей конструкции посредством кляммеров из оцинкованной стали. Из клинкерного кирпича можно выполнить пояса, рельефные карнизы, пилястры, выдвигая кирпичи из кладки на половину или четверть длины. Кирпичом можно также декорировать углы дома, уложив его в перехлест. Кирпич бывает разных оттенков, которые можно использовать отдельно или комбинировать.

Существует множество различных материалов для облицовки фасада: сайдинг, вагонка и т. д. Однако наиболее популярным из них является облицовочный кирпич. Этот материал пользуется спросом всегда.
Из основных преимуществ облицовочного кирпича следует, в первую очередь, выделить его превосходные теплоизоляционные свойства. Данный материал также защитит Ваш дом от нежелательных шумов. Особенно это актуально для зданий, которые расположены вблизи оживленных дорог.
Кроме того, кирпич очень долго сохраняет привлекательный внешний вид. Это качество материала объясняется его способностью самоочищаться.


22.11.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.