Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Декоративные функции фасада

отделка и утепление фасада Помимо декоративной функции, наружная отделка фасадов выполняет также функцию защиты дома от неблагоприятного воздействия атмосферных осадков и солнечных лучей, перепадов температур, разных грибков и плесени.

Но все же именно декоративность фасада – это немаловажный фактор, который заставляет многих домовладельцев подумать об облицовке фасада. Ведь каждому из нас хочется, чтобы наш дом был красивым и оригинальным.

От правильного монтажа лепнины зависит, сколько прослужит такой декор. В нашей компании работают специалисты самого высокого уровня. Поэтому качество мы своим клиентам гарантируем.
Монтаж лепнины делится на три этапа.
Сначала помещение, в котором будет выполнена лепнина, должны осмотреть специалисты. Как правило, они рекомендуют сразу укрепить конструкции ГКЛ, на которые можно будет затем крепить гипсовые детали массой свыше 5 кг.
Нужно помнить о том, что лепнину монтируют еще до финишной отделки помещения.
Затем гипсовые элементы (в надежной упаковке) должны быть доставлены к месту работы. Транспортировка должна быть предельно аккуратной, так как гипс – материал хоть и крепкий, но хрупкий.


Третий этап – непосредственно монтаж лепнины.
Поверхность (бетонная, оштукатуренная или из гипсокартона) должна быть специально подготовлена. Для крепления легких элементов декора используют клеящую смесь. Дюбели и шурупы используются для крепления более тяжелых элементов. Стыки аккуратно заделывают гипсом.


22.09.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.