Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Отделка фасада здания (фасадные работы) фасадным декором из пенопласта

отделка и утепление фасада Наша фирма предлагает отделку фасадов зданий, их ремонт, другие фасадные работы. В основном мы используем пенопласт, так как этот материал удобен в обработке и открывает множество возможностей для дизайнеров.

Фигурная резка пенопласта позволяет декорировать фасад самыми замысловатыми элементами. Таким образом можно изготовить наличники и откосы, арки… Декоративные наличники из пенопласта – очень яркий и стильный элемент фасада. Они придают зданию элегантность и оригинальность. Их можно дополнить подоконниками из того же материала или надоконными карнизами, а можно использовать и то, и другое. Если работы были выполнены правильно, с соблюдением всех норм, то все детали из пенопласта прослужат очень долго.

Для отделки или ремонта фасадов пенополистирол можно комбинировать с мокрым фасадом, натуральным или искусственным камнем, которым также можно отделать цоколь.

Элементы, изготовленные посредством фигурной резки пенопласта, разнообразны по своей форме и конфигурации, а потому подходят для отделки фасадов.

Как правило, здание теряет тепло через плохо утепленные стены, крыши, окна и балконные (и не только) двери, в которых есть щели (особенно если они старые), фундаменты.
Практика показала, что теплозащиту зданий можно повысить, утеплив специальными материалами стены и другие внешние конструкции. В последнее время градостроительные организации руководствуются новыми стандартами и нормами утепления, согласно которым сопротивление теплопередаче стен объектов должно быть в пределах 1,7-2,2 м2-°С/Вт. А это в полтора-два раза выше уровня сопротивления, которым обладают существующие здания и сооружения. Каким образом можно решить данную задачу? Во-первых, увеличив толщину внешних стен. А во-вторых, утеплив здание с помощью одной из многочисленных утеплительных систем. Второй вариант экономичнее, так как позволяет утеплить стены, не расходуя такие дорогие материалы, как кирпич, бетон и т. д.
Утепление зданий посредством современных утеплительных систем – очень выгодное и эффективное решение. Оно позволяет значительно снизить финансовые и энергетические затраты на отопление помещений, а также делает дома и квартиры теплыми и уютными.
Комфорт внутри помещений обеспечивается за счет повышения радиационной температуры. Радиационная температура – это средняя температура всех поверхностей. При этом температура воздуха может оставаться прежней.
Если наружные стены и окна здания не утеплить, то радиационная температура будет слишком низкой. В этом случае приходится повышать температуру воздуха.
Методы утепления стен
Главное в этом случае – определиться, утеплять ли стены снаружи или внутри. Для этого необходимо оценить возможную изоляцию элементов конструкции здания.


Стены внутри помещений изолируют, как правило, в старых зданиях. Такой метод позволяет сохранить первозданный вид фасада дома. Для проведения данного типа утепления можно обойтись без строительных лесов. Поэтому он является менее затратным. Основной недостаток – низкая тепловая инерция стен. К тому же, незащищенные снаружи стены могут покрыться трещинами. Они даже могут деформироваться. Зачастую приходится заменять электропроводку, переносить трубы и батареи. Вот почему многие владельцы квартир и домов предпочитают внутреннему утеплению стен утепление внешнее.
Внешняя теплоизоляция стен
Данный метод теплоизоляции эффективно защищает стены от различных атмосферных воздействий, обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещений, без уменьшения их полезной площади. Кроме того, утеплив стены снаружи, можно сдвинуть «точку росы» в слой теплоизоляции, значительно снизив влажность внутри стены, обеспечив ее защиту от деформаций и трещин. Иногда внешняя теплоизоляция позволяет улучшить внешний вид фасада (особенно старого здания, потерявшего свою первоначальную красоту).
В настоящее время существуют системы утепления с оштукатуриванием фасадов, с защитно-декоративным экраном и с облицовкой кирпичом или другими материалами.


22.11.2017

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.