Москва,Маршала Бирюзова д.1, email:3637163@mail.ru
без выходных
(495)(903) 720 32 32

Новости

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
SiteMap

Производство и применение пенополистирола


 





Пенополистирол или EPS для краткости, это легкий, жесткий, с пластиковой изоляцией пены материал, произведенный из твердых шариков из полистирола (с диаметром от 0,2 до 0,3 мм). Расширение достигается благодаря небольшим количеством пентана газа, растворенного в полистирола основного материала в процессе производства. Газ расширяется под действием тепла, применяется в виде пара, с образованием полностью замкнутых ячеек пенополистирола. Эти клетки занимают до 50-кратного объема исходного полистирола обьёма. Шарики EPS затем формуют в соответствующих формах, пригодных для их применения.Предварительно расширение: полистирольные гранулы расширена свободного контакта с паром с образованием более крупных бусин, каждая из которых состоит из ряда не-соединительных элементов.
Кондиционер: после расширения, гранулы все еще содержат небольшие количества конденсированного пара, так и пентан газа. Как они охлаждаются, воздух постепенно диффундирует в поры, заменив, в частности, другие компоненты.

Литье: бисер позволяет формировать доски, блоки или индивидуальные продукты. Форма служит для формирования и сохранить предварительно пены, и пар снова используется, чтобы способствовать расширению. Во время формования, пар вызывает сочетание каждого борта на своих соседей, формируя таким образом однородный продукт.

Формирование: после короткого периода охлаждения, формованный блок удаляется из машины, и после дальнейшего кондиционирования, могут быть сокращены или в форме в соответствии с требованиями с использованием горячих проволочные элементы или другие соответствующие методы.

Обработка Пост-продакшн: готовый продукт можно ламинировать фольгой, пластмасой, рубероидом, ДВП или других облицовоками, таких как крыши или стеновые облицовочного материала - теплосайдинг.

Пенополистирол (EPS), как правило, белого цвета. Некоторые новые инновационные САП серые из-за включения графита, что значительно увеличивает производительность изоляции. EPS является безопасным, нетоксичным и инертным. В любое время его жизненного цикла не содержат каких-либо хлорфторуглеродов (ХФУ) или гидрохлорфторуглеродов (ГХФУ).

 

Наиболее важные свойства пенополистирола являются:

Превосходная тепловая производительность (среднее между 0,038 и 0.030W / мК)
высокая прочность на сжатие
выдающийся ударопоглощающа способность
низкий вес
непроницаемость для влаги
100% подлежит вторичной переработке
Экструдированный пенополистирол (XPS)
Экструдированного полистирол получают путем непрерывного процесса экструзии: пенообразующего вещества, свободной гранулы полистирола расплавляют в экструдере и вспенивающего агента вводят в экструдер под высоким давлением, где она растворяется в полистирола расплава. Это выдувания агент, содержащий расплава выходит из экструдера через щелевую головку. Вспенивающего агента расширяется за счет падения давления, которое вызывает полистирола пены в виде доски с однородным и закрытой ячеистой структурой. Основной б вспенивающего агента является СО2. Для некоторых специальных применений, требующих очень низкой теплопроводностью ФУВ предпочли пенообразователя. Пенообразователей, используемые для продуктов, распространяемых  имеют нулевую потенциал истощения озона (ODP).


06.08.2017 | Админ | Просм. 55 | Комм. x | Категория: применение полистирола

 

Copyrights © 2007 Производство и отделка фасада, утепление фасада: теплоизоляция зданий, дизайн фасада, отделка фасадов здания. Утепление зданий, утепление стен, утепление дома.